Большое помещение с высокими потолками, вся отделка помещения из натурального камня. Гранитные скамейки для поситителей(здесь не особо заботятся о их удобстве). На потолке висит копия картины "Архангел Михаил изгоняет падших ангелов в Ад"
Стол секретарши. С одной стороны от него, лифты а с другой собственно сам вход в кабинет Бегемота.
Приемная
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12008-08-15 12:06:33
Поделиться22008-08-18 13:59:13
Нет, ну это надо же... Опять вместо того, что бы разбираться во всем самой, я прусь к верховному демону ада. Узнает кто, засмеет, однозначно засмеет. И что самое интересное, сама бы посмеялась в другом случае. Но ведь деваться-то некуда, из знакомых даже и поговорить не с кем, поделиться догадками и возможно получить какую-нибудь наводку. Богиня-богиней, но не все же я могу знать, я не вездесуща...
Думала девушка, нажимая в определенной последовательности плитки, в закутке на одной из станций метро. Прошло несколько секунд, прежде чем Тину накрыла галактическая тьма и девушка оказалась в приемной...
Поделиться32008-08-18 18:38:27
- Кажется, плохие привычки распространяются и на богинь – услышала девушка, выходя из лифта.
- Вы пришли без звонка по этому придется подождать немного. Присаживайтесь – секретарь сидела за своим столиком и что-то печатала.
Поделиться42008-08-18 23:58:42
Коротко кивнув, девушка прошла к скамьям расположенным у стены. Усталый взгляд Тины блуждал по стенам и висящей картине.
Девушка не так часто бывала в данном месте, а если быть точнее, то и бывала то всего несколько раз, а зачем чаще, у бессмертных слишком длинная жизнь, что б наведываться друг-другу в гости, отдавая дань уважения и делая вид, что очень соскучились.
Неожиданно Кристина увидела у себя на рукаве божью коровку и надо сказать удивилась этому, но почти сразу вспомнила, что она только что лазила по полям и лесам средневековой Швейцарии в поисках "случайно" забредшего туда пещерного человека. Так что времени ни на звонок, ни на переодевание небыло, тем более в присутствии "охотников" Базы.
Так, надеюсь, что ты не выдашь меня...
Легкое дуновение и насекомое растворяется в воздухе, отправленное на свежий воздух, подальше отсюда...
Поделиться52008-08-19 11:59:37
Гудок селекторной связи возвестил Хэлен, что её требует шеф к себе в кабинет. Она встала, взяла папку с документами и пошла к пылающей стене.
Через пару минут Хэлен вышла от шефа и подошла к девушке.
- Вам придется еще немного подождать, у шефа очень много дел. Он примет вас, как только освободится.
Хэлен села за свой столик и стала листать какой-то журнал.
Поделиться62008-08-25 14:33:09
Девушка мысленно улыбнулась, но виду не показала.
Ну да конечно... Интересно, меня хотят здесь неделю продержать, испытывая на стойкость, или просто шутка такая.
Тина посмотрела на Хэлен.
-Не будет приступлением, если я попрошу у вас чашечку кофе? А то мое предчуствие подсказывает, что освободится ваш шеф не скоро...
Поделиться72008-08-25 16:39:00
- Канечно же нет. Вам какого? Экспрессо, капучино, черный или со сливками? Может по туречки? - Хэлен отложила журнал и подошла к кофемашине.
Поделиться82008-09-10 17:58:29
-Капучино пожалуйста...
Тина посмотрела на девушку и задумалась на какое-то время. Дел было дофига, проблемы так и сыпались, словно снег на голову. Да еще и Бегемот не горит желанием общаться... Нужно было что-то делать
Спросить, или нет... Спрошу, всеравно я ничего не потеряю, даже получив отказ...
Она взглянула на Хэлен и произнесла.
-Возможно это не в вашей компетенции, или вас просто не погладят за это по головке, но я вынуждена спросить...
Не слышали ли вы случайно о странных происшествиях, в последнее время случающихся со смертными?
Поделиться92008-09-10 19:42:21
- Слышала. И Вы правы, это не в моей компетенции. Но мы ведь не в Раю чтобы следовать правилам - она улыбнулась.
Хэлен взяла чашку с кофе и поставила на столик перед Тиной.
- Прошу, Ваш кофе. Что-нибудь еще?
Отредактировано Хэлен (2008-09-10 19:42:58)
Поделиться102009-03-06 22:41:11
-Что ж, будь мы в раю, ситуация намного усложнилась бы... У них настолько запутанная канцелярия, что даже добиться маленького отступления от правил очень и очень нелегко...- Улыбнулась девушка беря чашку ароматного кофе в руку, и делая глоток.
-Нет благодарю, ничего больше не надо. Хотя, пожалуй если вы ответите на ранее заданный мной вопрос, будет великолепно.
Подмигнув, улыбнулась Тина.
Поделиться112009-03-06 22:50:36
- Ни чего определенного не могу Вам сказать. Сами в замешательстве, но Вы можете спросить об этом шефа. Кстати, как допьете кофе, прошу к шефу.
Хэлен обворожительно улыбнулась и прошла к своему рабочему месту.
Поделиться122009-03-09 21:52:56
«Все-таки телепортация это отвратная вещь…»-растерянно подумала Сабрина.
Взгляд скользнул по приемной.
-Вечер добрый… Или что у Вас тут… - с обворожительно улыбкой поздоровалась вампирка.- Бегемот занят?
Девушка прошла вперед и села на скамейку закинув ногу на ногу
Поделиться132009-03-09 21:56:24
- Добрый вечер. Вы к нему по записи? Если без записи, то Вам придется немного подождать. К экселену уже есть посетитель. Может чашучку кофе?
Поделиться142009-03-09 22:02:00
Милейшая улыбка.
-Откровенно говоря, я не горела желанием сюда приходить... Но Бегемот так меня просил прийти.. И думаю Вы меня поймете, что ему не возможно отказать...- слегка наклонив голову сказала Сабрина.
Волосы упали вперед и прикрыли её лицо, но не смотря на это было видно во время улыбки вампирские клыки.
-Можно вопрос? ОН на долго занят? Или мне все-таки по позже прийти?- поинтересовалась Сабрина.
Поделиться152009-03-09 22:06:11
- Это риторический вопрос. Но думаю, Вам лучше задержаться и подождать своей очереди - улыбнулась Хэлен и поставила перед вамп чашку кофе.
- У меня такое ощущение, что Вы по одному вопросу с Тиной...
Поделиться162009-03-09 22:10:34
Удивленный взгляд.
-Неужели и по какому же вопросу? Я так в гости зашла чайку попить...-взгляд безцельно бродил по приемной.
"И что меня сюда понесло?"-немного устало подумала Сабрина.
Поправив платье девушка взяла в руки чашку с кофе и задумчиво стала смотреть на нее.
Поделиться172009-03-09 22:15:49
- Хотя, возможно Вы правы, я ошиблась.....Вы все узнаете от экселенса.
Хэлен села за свой столик.
- Что нибудь еще?
Поделиться182009-03-09 22:46:46
-Да найдите моего любимого вампирюшу-мутанта. И принеспите кови первой отрицательно.. Есвли не затруднит...- с улыбкой сказала вамприка.
Она задумчиво сделала пра глотков и поставила чашку на скамейку рядом с обой и стала расмтаривать свои ноготки.
"А правда где носит моего любимого..."-растерянно подумала Сабрина
Поделиться192009-03-09 22:54:09
Хэлен встала и подошла к холодильнику.
- Первая отрицательная....Вам просто кровь или коктель?
Поделиться202009-03-12 22:29:37
Неожиданно из динамиков раздался громогласный голос демона.
-Блондинка может входить, а Сабриночка пусть немного подождет, надеюсь вы найдете о чем с ней пошептаться...
Хэлен
-Что ж, пожалуй я не буду допивать кофе...-Едва не поперхнувшись, от неожиданности, горячим напитком, произнесла Тина и улыбнулась.
Хм, надеюсь он раскроет передо мной хоть некоторые секреты...
Мягко поднявшись со скамьи, девушка отправилась к пылавшему проему в стене.
--------------Кабинет Бегемота
Поделиться212009-03-12 22:46:00
- Уверена, что найдем, экселенс!
Хэлен обернулась к другой девушке.
- Прошу Вас, проходите.
Поделиться222009-03-12 23:16:04
Сабрина устало взодхнула и посмотрела на секреторя.
-И о чем нам пошептаться?- изобразив на лице глубой интерес, спросила вампирка.
Она потянулась и устроилась поудобнее.
Поделиться232009-03-12 23:33:01
- Ну во 1...Вам просто кровь или коктель? - Хэлен улыбнулась и повернулась обратно к холодильнику.
- А во 2, до меня дошли слушхи, что на Вас положили свой глаз не только Бегемот....
Поделиться242009-03-12 23:37:29
-Лучше конечно коктель Саушникова. Но можно и просто кровь. И кто же положил на меня глаз? - с легким удивлением спросила вампирка.
Глаза весело блестели, на губах играла легка улыбка.
-И откуда такая информация, если не секрет?-спросила Сабрина.
Поделиться252009-03-12 23:46:59
- Ну, если Земля все время полнится слухами, то что же творится у нас? - усмехнулась секритать.
- Как делается этот коктель?
Поделиться262009-03-12 23:49:53
-Ну так ты не ответила... Очень простой рецепт... Но я потом тебе его скажу... -улыбнувшись сказала вампирка.
Сабрина подвинулась ближе к краю скамейки и стала с интересом расматривать секритаря. Бледны пальци лениво теребли край платья.
Отредактировано Сабрина (2009-03-13 14:25:23)
Поделиться272009-03-13 21:55:00
- Прошу, Ваша кровь - девушка подошла к вамп и поднесла к ней поднос с бакалом крови.
- Я не люблю расскрывать все карты сразу - улыбнулась Хэлен.
Поделиться282009-03-13 22:17:56
Сабрина довольно улыбнулась, взяла в руки бокал и начала потягивать кровь.
-Я в принципе тоже… Но иногда уступаю своим принципам. Думаю что сейчас такой случай. - немного холодно сказала вампирка.
Глаза весело блестели, на губах была видна кровь. Девушка облокотилась на спину.
Поделиться292009-03-13 22:21:59
- Ваш прямой начальник.... - интрегуеше сказала Хэлен.
Поделиться302009-03-13 22:31:59
-Да ладно.. Ушкам своим не верю...- пролепетала вампирка.
Глаза внимательно смотрели на Хэлен. Бокал с кровью довольно быстро опустел и Сабрина облизывалась посматривая по сторонам.
-Что еще скажеш интересного?-поинтересовалась девушка.